Рецепты
Рецепты: например холодец

Шарлотка с квашенной капустой

Шарлотка с квашенной капустой

Ингредиенты

Капуста квашеная - 200 г
Морковь по-корейски - 100 г
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Сахар - 1 ст.л.ожка
Куриное яйцо - 2 шт
Соль - по вкусу
Растительное масло без запаха - 100 мл в тесто+для смазки чаши
Приправы, смесь зелени - по вкусу
Сладковатое тесто и квашеная капуста - не самое обычное, но интересное сочетание. С черным чаем очень вкусно.

Приготовление

Если квашеная капуста очень кислая и соленая - сперва её надо промыть. Соединяю капусту с морковью по-корейски, добавляю яйца, смесь сушеной зелени, тмин, сахар и соль.
Если квашеная капуста очень кислая и соленая - сперва её надо промыть. Соединяю капусту с морковью по-корейски, добавляю яйца, смесь сушеной зелени, тмин, сахар и соль.
Перемешиваю, добавляю растительное масло.
Перемешиваю, добавляю растительное масло.
Затем порциями добавляю муку и тщательно перемешиваю.
Затем порциями добавляю муку и тщательно перемешиваю.
Смесь получается достаточно густая, крутая.
Смесь получается достаточно густая, крутая.
Выкладываю полученную массу в чашу мультиварки (чашу сперва смазываю маслом), разравниваю. Ставлю на режим "Выпечка", на приготовление понадобится не больше часа. Шарлотка получается нежная, лучше дать ей остыть в чаше, извлекать когда остынет.
Выкладываю полученную массу в чашу мультиварки (чашу сперва смазываю маслом), разравниваю. Ставлю на режим "Выпечка", на приготовление понадобится не больше часа. Шарлотка получается нежная, лучше дать ей остыть в чаше, извлекать когда остынет.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!