Шарлотка с малинкой
Ингредиенты
Яйца - 5 шт
Сахар - 200 гр
Мука - 180 гр
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Корица - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Малина - 100 г
Масло сливочное - 10 г
Вкуснейший воздушный бисквит с малинкой
Приготовление
Подготавливаем продукты.
Яйца с сахаром и солью взбиваем миксером до светлой пенки.
Муку просеиваем, добавляем разрыхлитель и корицу, хорошо перемешиваем. Постепенно добавляем муку, во взбитую смесь, аккуратно перемешиваем ложкой снизу вверх.
Выливаем готовое тесто в форму, предварительно смазанную маслом. Сверху аккуратно высыпаем малину.
Готово! Выпекаем при 200 гр, 20-30 минут. Готовой шарлотке даем остыть и украшаем сверху на свой вкус.