Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Шарлотка с яблоками

Шарлотка с яблоками

Ингредиенты

яйца - 3 шт
сахар - 100 г
муки - 100 г
яблок - 300 г
корицы - <sup>1</sup>&#8260;<sub>2</sub> ч.л.
Вкуснейший нежный пирог с яблоками и тонкой нотой корицы. Очень простой рецепт шарлотки с яблоками, а вкус бесподобный. Яблоки желательно взять с кислинкой.

Приготовление

Яйца взбить с сахаром в течение пяти минут.
Яйца взбить с сахаром в течение пяти минут.
Добавить муку, немного взбить.
Добавить муку, немного взбить.
Яблоки очистить от кожуры, разрезать пополам и вырезать сердцевину. Порезать тонкими дольками.
Яблоки очистить от кожуры, разрезать пополам и вырезать сердцевину. Порезать тонкими дольками.
В смазанную маслом форму вылить немного теста (только чтобы покрыть дно формы).
В смазанную маслом форму вылить немного теста (только чтобы покрыть дно формы).
Выложить дольки яблок, пересыпая их корицей.
Выложить дольки яблок, пересыпая их корицей.
Вылить все оставшееся тесто, направляя его тонкой струйкой, и стараясь покрыть все яблоки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 1 час.
Вылить все оставшееся тесто, направляя его тонкой струйкой, и стараясь покрыть все яблоки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 1 час.
Слегка остудить, можно посыпать сахарной пудрой.
Слегка остудить, можно посыпать сахарной пудрой.
Шарлотка очень вкусная как в теплом, так и в холодном виде.
Шарлотка очень вкусная как в теплом, так и в холодном виде.