Шарлотка с яблоками
Ингредиенты
Яблоки (кислые) - 3 шт
Куриное яйцо - 4 шт
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Разрыхлитель теста - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Пирог из советских времен.. кто его тогда не готовил ! Нежный, со сладкой корочкой и кислыми яблоками.. Вкусно !
Приготовление
Яйца взбить с сахаром в пену. Затем добавить щепотку соли.
Добавить муку с разрыхлителем, размешать.
Яблоки почистить от кожуры и семечек, нарезать на дольки и уложить в форму ( с пекарской бумагой). Выложить тесто.
Выпекать при 190С до готовности.
-
Готово! Вкусного чаепития !