Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Шашлык из курицы

Шашлык из курицы

Ингредиенты

Бедро куриное - 2 кг
Специи для мяса - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Кетчуп - 50 г
Майонез - 50 г
Мне кажется любое мясо приготовленное на огне самое вкусное! Сегодня я жарила куриные бедра, маринованные заранее в смеси кетчупа и майонеза.

Приготовление

Секрет любого вкусного шашлыка в маринаде. Чем вкуснее маринад, тем вкуснее мясо. И конечно во времени маринования, чем дольше - тем лучше. Приступим. куриные части вымыть, удалить перья и прочее, не пригодное для жарки, лишний жир, кожу.
Секрет любого вкусного шашлыка в маринаде. Чем вкуснее маринад, тем вкуснее мясо. И конечно во времени маринования, чем дольше - тем лучше. Приступим. куриные части вымыть, удалить перья и прочее, не пригодное для жарки, лишний жир, кожу.
Так как в списке продуктов не оказалось специи для курицы, я выбрала "для мяса". Но на самом деле я добавила "для курицы". Также соль присутствует, кетчуп, майонез.
Так как в списке продуктов не оказалось специи для курицы, я выбрала "для мяса". Но на самом деле я добавила "для курицы". Также соль присутствует, кетчуп, майонез.
Перемешиваем до однородного состояния. Можно добавить и зелень для аромата и вкуса, но вовремя жарки она будет гореть, и иметь не презентабельный вид.
Перемешиваем до однородного состояния. Можно добавить и зелень для аромата и вкуса, но вовремя жарки она будет гореть, и иметь не презентабельный вид.
Добавляем маринад.
Добавляем маринад.
Тщательно перемешиваем и отправляем в холодное место.
Тщательно перемешиваем и отправляем в холодное место.
Когда угли будут готовы, ставим мясо на решетке жарится, со всех сторон до готовности.
Когда угли будут готовы, ставим мясо на решетке жарится, со всех сторон до готовности.
Почти готово!
Почти готово!
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!