Рецепты
Рецепты: например холодец

Шашлык «Сочный» в особом маринаде

Шашлык «Сочный» в особом маринаде

Ингредиенты

Свинина - 500 гр.
Лук красный - 7-8 шт средних
Соль, чёрный молотый - по вкусу
Мускатный орех, лимон - по вкусу
Мясо, маринованное в лимонном соке, приобретает лёгкий цитрусовый аромат, а мускатный орех придаёт пряных оттенков!

Приготовление

Подготовим необходимые ингредиенты.
Подготовим необходимые ингредиенты.
Мясо порезать порционными кусками, посолить, поперчить, добавить натёртый мускатный орех.
Мясо порезать порционными кусками, посолить, поперчить, добавить натёртый мускатный орех.
В отдельную ёмкость выжать сок лимона, порезать туда лук(кольцами и полукольцами), смешать маринад и залить им мясо. Поставить на 12 часов мариноваться.
В отдельную ёмкость выжать сок лимона, порезать туда лук(кольцами и полукольцами), смешать маринад и залить им мясо. Поставить на 12 часов мариноваться.
Готово! Далее жарить на углях-получается вкуснейшее  мясо!Приятного аппетита!
Готово! Далее жарить на углях-получается вкуснейшее мясо!Приятного аппетита!