Рецепты
Рецепты: например канапе

Щавелевый суп на свиных рёбрышках с рисом

Щавелевый суп на свиных рёбрышках с рисом

Ингредиенты

Картофель - 2 шт
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Свиные рёбрышки - 400 г
Масло растительное - 2 ст. лож
Шавель - 1 пучок
Укроп - 6 вет.
Петрушка - 6 вет.
Яйцо - 3 шт
Соль, перец - по вкусу
Сметана - 400 г
Рецептов супов со щавелем много. Зеленый суп из щавеля можно варить на курином, мясном или овощном бульоне, с рисом или картошкой, с сырым или вареным яйцом, с добавлением различной зелени.Этот же рецепт самый простой. Вкусный, кисленький, насыщенный витаминами суп!

Приготовление

Свиные рёбрышки заливаем холодной водой и ставим вариться бульон. После закипания удаляем пену.
Свиные рёбрышки заливаем холодной водой и ставим вариться бульон. После закипания удаляем пену.
Пока бульон варится чистим, моем и нарезаем картофель.
Пока бульон варится чистим, моем и нарезаем картофель.
Лук и морковь мелко нарезаем.
Лук и морковь мелко нарезаем.
Отправляем их пассероваться.
Отправляем их пассероваться.
Наш бульон варится уже пол часа, добавляем в него картофель и рис.
Наш бульон варится уже пол часа, добавляем в него картофель и рис.
Щавель, моем.
Щавель, моем.
А также моем укроп и петрушку. Всю зелень мелко нарезаем. Отправляем в суп. В кастрюлю. А также введите мелко порезанные яйца.
А также моем укроп и петрушку. Всю зелень мелко нарезаем. Отправляем в суп. В кастрюлю. А также введите мелко порезанные яйца.
Готово! Сметану можно вводить порционно, а можно ввести сразу всю в кастрюлю, дать закипеть.
Готово! Сметану можно вводить порционно, а можно ввести сразу всю в кастрюлю, дать закипеть.