Щи летние с грибами
Ингредиенты
бульон говяжий - 2,5 литра
картофель - 3 шт
капуста - 1/2 вилка
перец болгарский красный - 2 шт
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
петрушка - 1 шт
перец красный острый - по вкусу
грибы мороженые - 200 г
соль, перец, зелень - по вкусу
Ещё немного и будем варить густые наваристые, а сейчас пускай порадуют летние лёгкие щи.
Приготовление
Подготовим набор овощей.
Картофель порезать кубиками и поставить вариться в бульоне. Морковь, петрушку и лук поджарим до мягкости.
Капусту и два вида перцев порежем. Из острого удалим семена.
К луку и моркови добавим грибы и немного пожарим вместе.
Когда картофель покипит минут 5 добавим капусту и перцы. В конце варки добавим лук, морковь и грибы.
Готово! При подаче добавить сметану.