Блины с кремом и фруктами
Ингредиенты
Блины - 10 шт
Сливки для взбивания - 250 мл
Яблоки - 2 шт
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 3 ст. ложки
Шоколад - по вкусу
Никого блинами не удивить, а я попробую. Данный вариант очень вкусный, праздничный и вообще оригинально.
Приготовление
Приготовьте блины по любому любимому рецепту.Яблоки вымыть. Срезать мякоть. Нарезать на скибки.
В сковороде растопите сахар и масло. Когда сахар растаял, а масло начало пениться выложите в него яблоки.
Сливки для взбивания взбить с сахарной пудрой до состояния крема.
На блин выложите сливки, на сливки яблоки.
Готово! Полейте яблоки немного карамелью. Сверните края блина так, чтоб получился веер. Потрите шоколадом сверху и подайте к столу.