Шоколадные ириски на топленом молоке

Ингредиенты
молоко топленое 4% - 200 мл.
шоколад горький - 70 г
сахар - 150 гр.
мед - 2 ст.л.
какао-порошок - 1 ст.л.
масло - 25 гр.
Вкуснейшие тянучки с ярко выраженным шоколадным вкусом. Готовить очень просто.
Приготовление

К молоку добавить мед, сахар, масло, какао-порошок и поломанный шоколад.

Варить на среднем огне примерно 30 минут, постоянно помешивая. Варить пока масса не станет густой.

У меня нет формочек для конфет, поэтому я воспользовалась формой для льда. Ее слегка смазать растительным маслом (без запаха), в каждую формочку залить массу.

Готово! Убрать в морозилку на 2-3 часа.