Шоколадные мини тортики
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт
Сахар - 75 г
Мука - 75 г
Разрыхлитель теста - 4 гр.
Крем - 100 г
Сахарная пудра - 1 щепотка
Простой в приготовлении и очень вкусный мини тортик.
Приготовление
Для начала подготавливаем ингредиенты согласно рецепту.
Далее на водяной бане взбить венчиком яйца с сахаром до пены.
Вылить взбитые яйца в глубокую миску и с помощью миксера взбить до густоты.
К взбитым яйцам добавить муку и разрыхлитель и хорошо перемешать с помощью лопатки.
Вылить тесто в противень и выпекать в разогретой духовке 20 минут.
С готового теста вырезать кружочки и перемазать шоколадно - масляным кремом.
Готово! Приятного аппетита.