Шпинат запеченный с чесноком к пиву
Ингредиенты
шпинат крупными листьями - 1 пучок
чеснок зубчики - 2 шт
соль - 0,5 ч.л. (мелкая)
приправа для овощей не соленая - 1 ч.л.
масло оливковое нерафинированное - 1 ст.л.
Вкусный шпинат с рубленым чесноком к пиву. Запекается в духовке.
Приготовление
Шпинат моем и отделяем веточки от листиков.
Смешиваем с солью и оливковым маслом.
Добавляем приправу для овощей и очень хорошо все перемешиваем.
Ножом измельчаем чеснок так, чтобы его было видно на шпинате (не совсем мелко).
Смешиваем шпинат с чесноком.
Запекаем на противне выложив в один слой. Температура 130 градусов, время 3 мин. После оставляем в горячей духовке досыхать.
Готово! Подаем на закуску. Очень вкусно!