Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Шпинат запеченный с чесноком к пиву

Шпинат запеченный с чесноком к пиву

Ингредиенты

шпинат крупными листьями - 1 пучок
чеснок зубчики - 2 шт
соль - 0,5 ч.л. (мелкая)
приправа для овощей не соленая - 1 ч.л.
масло оливковое нерафинированное - 1 ст.л.
Вкусный шпинат с рубленым чесноком к пиву. Запекается в духовке.

Приготовление

Шпинат моем и отделяем веточки от листиков.
Шпинат моем и отделяем веточки от листиков.
Смешиваем с солью и оливковым маслом.
Смешиваем с солью и оливковым маслом.
Добавляем приправу для овощей и очень хорошо все перемешиваем.
Добавляем приправу для овощей и очень хорошо все перемешиваем.
Ножом измельчаем чеснок так, чтобы его было видно на шпинате (не совсем мелко).
Ножом измельчаем чеснок так, чтобы его было видно на шпинате (не совсем мелко).
Смешиваем шпинат с чесноком.
Смешиваем шпинат с чесноком.
Запекаем на противне выложив в один слой. Температура 130 градусов, время 3 мин. После оставляем в горячей духовке досыхать.
Запекаем на противне выложив в один слой. Температура 130 градусов, время 3 мин. После оставляем в горячей духовке досыхать.
Готово! Подаем на закуску. Очень вкусно!
Готово! Подаем на закуску. Очень вкусно!