Суп с двумя видами капусты
Ингредиенты
капуста белокочанная - 100 г.
капуста цветная - 100 г.
топинамбур - 40 г.
морковь - 1 шт
картофель - 2 шт
лук репчатый - 1 шт
бульон - 3 л.
соль и специи - по вкусу
Очень нежный суп.
Приготовление
Капусту нашинковать.Топинамбур очистить и нарезать.
Цветную капусту помыть и разобрать на соцветия.
Лук очистите, помойте и нарежьте крупно.
Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками.
Морковь очистить, помыть и нарезать кубиками.
Возьмите соль, перец горошком, перец душистый и приправу для супа.
Бульон доведите до кипения. Положите в него картофель, морковь и топинамбур. Доведите до кипения. Затем добавьте капусту цветную, капусту белокочанную и лук.Варите до готовности. В конце варки добавьте специи и соль.
Готово! Разлейте по тарелкам и подавайте на стол.