Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Яблочный штрудель

Яблочный штрудель

Ингредиенты

теста) - Мука — 450 Грамм (для шт
теста) - Яйца — 50 Грамм (для шт
теста) - Соль — 4 Грамма (для шт
теста) - Сахар — 10 Грамм (для шт
теста) - Вода — 150 Грамм (для шт
Яблоки - 1 кг
Крошки хлеба - 100 г
Кедровые орехи - 50 г
Изюм - 50 г
Цедра лимона - 1 шт
Ром - 10 г
Сахар - 100 г
Корица - 5 г

Приготовление

Сделайте колодец в центре муки, поместите яйцо внутрь и добавьте воду.
Сделайте колодец в центре муки, поместите яйцо внутрь и добавьте воду.
Добавьте остальную часть компонентов и хорошо перемешайте.
Добавьте остальную часть компонентов и хорошо перемешайте.
Замесите тесто, что бы оно было гладким и твёрдым.
Замесите тесто, что бы оно было гладким и твёрдым.
Растопите масло в кастрюле, добавьте " хлебные крошки ".
Растопите масло в кастрюле, добавьте " хлебные крошки ".
Порежьте яблоки.
Порежьте яблоки.
Перемешайте яблоки с " хлебными крошками ", сосновые ядра, изюм, терли лимон, корицу и остальные компоненты. Оставьте настояться, чтобы получить аромат.
Перемешайте яблоки с " хлебными крошками ", сосновые ядра, изюм, терли лимон, корицу и остальные компоненты. Оставьте настояться, чтобы получить аромат.
Раскатайте тесто и положите начинку сверху.
Раскатайте тесто и положите начинку сверху.
Оберните тщательно начинку, скрепите стыки теста надавливая вилкой, кисточкой с подсолнечным маслом обмажте тесто. Поместите штрудель в духовку, готовьте в течение приблизительно 40 минут при температуре 220°С.  Духовку предварительно разогреть. Убедитесь что вы тщательно запечатали тесто.
Оберните тщательно начинку, скрепите стыки теста надавливая вилкой, кисточкой с подсолнечным маслом обмажте тесто. Поместите штрудель в духовку, готовьте в течение приблизительно 40 минут при температуре 220°С. Духовку предварительно разогреть. Убедитесь что вы тщательно запечатали тесто.