Скумбрия запеченная на подушке из овощей

Ингредиенты
Скумбрия свежая - 1 шт
Картофель - 10 шт
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Растительное масло - 20 гр.
Майонез - 2 ст.л.
Специи для рыбы - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Ароматная рыбка с запеченным картофелем. Быстро и вкусно!
Приготовление

Рыбу почистить и замочить в холодной, соленой воде.

Очистить овощи.

Картофель нарезать крупной соломкой.

Морковь нарезать тонкой соломкой.

Лук полукольцами.

Овощи смешать, посолить и поперчить. Добавить растительное масло.

Рыбу нарезать стейками.

Выложить овощи в чашу мультиварки и разровнять.

Сверху выложить рыбку.

Приготовить соус: для этого в майонез добавить специи и немного соли.

Помазать соусом рыбку и овощи. Закрыть крышку. Готовить в режиме запекание 25 минут. (у меня мультиварка-скороварка)

Подавать горячим!

Готово! Приятного аппетита!