Маринованная скумбрия
Ингредиенты
Скумбрия - 2 шт
Вода - 200 г
Подсолнечное масло - 100 г
Уксус - 50 г
Соль, сахар - по 1 ч.л.
Много рецептов маринования испробовала. Было вкусно, но как-то приелось. Этот рецепт совсем не похож на предыдущие. У него иной, необыкновенный вкус. Попробуйте сами, и вы поймете, что я права.
Приготовление
Рыбу очистить от внутренностей и головы, вынуть хребет, разделить на филе. Порезать на порционные кусочки.Закипятить маринад из воды, масла, уксуса, соли и сахара.
В посуду, в которой будем варить рыбу, укладываем шарами рыбу и репчатый лук, порезанный кольцами. Залить маринадом. и кипятить 8 мин.Отставить на 10-12 час. в на холод
Готово! ...и с аппетитом кушаем