Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Скумбрия в горшочке

Скумбрия в горшочке

Ингредиенты

скумбрия - 2 шт
лук - 2 шт
морковь - 2 шт
лавровый лист - 2 шт
душистый перец горошком - 4 шт
растительное масло - 4 ст.л.
соль, перец - по вкусу
специи для рыбы - по вкусу
Очень простой рецепт, но рыба получается вкуснейшая!

Приготовление

У скумбрии отрезать голову, хвост, удалить внутренности. Порезать рыбу кусочками, посолить, поперчить и посыпать специями для рыбы по вкусу.
У скумбрии отрезать голову, хвост, удалить внутренности. Порезать рыбу кусочками, посолить, поперчить и посыпать специями для рыбы по вкусу.
Лук порезать четверть кольцами, морковь натереть на терке или порезать кусочками.
Лук порезать четверть кольцами, морковь натереть на терке или порезать кусочками.
На дно горшочка положить лавровый лист, душистый перец, добавить немного лука, морковки и выложить слой рыбы. Затем снова лук, морковь рыбу. Верхний слой овощи. Сверху полить двумя ст.ложками растительного масла, накрыть горшочки крышками.
На дно горшочка положить лавровый лист, душистый перец, добавить немного лука, морковки и выложить слой рыбы. Затем снова лук, морковь рыбу. Верхний слой овощи. Сверху полить двумя ст.ложками растительного масла, накрыть горшочки крышками.
Запекать при температуре 200 градусов 1 час.
Запекать при температуре 200 градусов 1 час.
Готово! Подавать рыбу можно в горячем или в холодном виде. Приятного аппетита!
Готово! Подавать рыбу можно в горячем или в холодном виде. Приятного аппетита!