Рецепты
Рецепты: например борщ

Скумбрия

Скумбрия

Ингредиенты

скумбрия свежемороженная - 2 шт
растительное масло - 100мл
уксус яблочный - 2ст.л.
вода - 6ст.л.
соль - 1ч.л.
сахар - 1/2 ч.л.
перец горошком, 2 лавровых листочка, зерна горчицы - по вкусу
укроп - по вкусу
Не знаю, как правильно назвать этот способ приготовления... Маринованная, но в тоже время проходит термическую обработку... Вообщем, ещё один способ приготовления скумбрии.

Приготовление

Продукты.
Продукты.
Смешать воду, масло, уксус, сахар, соль,перец, горчицу(соль, горчицу и перец измельчить), лавровые листочки и довести до кипения.
Смешать воду, масло, уксус, сахар, соль,перец, горчицу(соль, горчицу и перец измельчить), лавровые листочки и довести до кипения.
Рыбку промыть, отрезать головы, не разделывая порезать на кусочки около 2 см.Аккуратно удалить внутренности, хорошенько промыть и выложить в сковороду или кастрюлю с толстым дном.Залить маринадом и после закипания дать прокипеть 8 минут под крышкой.
Рыбку промыть, отрезать головы, не разделывая порезать на кусочки около 2 см.Аккуратно удалить внутренности, хорошенько промыть и выложить в сковороду или кастрюлю с толстым дном.Залить маринадом и после закипания дать прокипеть 8 минут под крышкой.
Снять с огня.Укроп и чесночок измельчить, посыпать рыбку и оставить под крышкой на 2 часа.
Снять с огня.Укроп и чесночок измельчить, посыпать рыбку и оставить под крышкой на 2 часа.
Через 2 часа можно сложить в контейнер и поставить в холодильник...
Через 2 часа можно сложить в контейнер и поставить в холодильник...
Готово! а можно сразу кушать. Смачного!
Готово! а можно сразу кушать. Смачного!