Скумбрия с кетчупом
Ингредиенты
Скумбрия - 1 шт
Сметана - 2 ст л
Кетчуп - 2 ст л
Лук репчатый - 1 шт
Сыр твердый - 50 г
Смесь специй - 1 ст.л.
Последнее время очень полюбила скумбрию. Уже много разных рецептов испробовала, но каждый раз удивляюсь, сколько же еще вариантов приготовления есть.
Приготовление
Подготавливаем ингредиенты. Сметану можете заменить майонезом, также будет вкусно.
Подготовим скумбрию: разморозить, освободить рыбу от внутренностей, порезать на порционные кусочки.
Посыпать рыбку специями для рыбы.
Очищенную луковицу нарезаем колечками по 3-5 мм.
Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем подготовленную, смазанную скумбрию на противень, между кусочками рыбы вставляем колечки лука. Сверху посыпаем тертым твердым сыром. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Готово! Приятного аппетита!