Творожно-банановый тарт

Ингредиенты
Песочное тесто - 250-300 гр.
Пастообразный творог - 100 г
Куриное яйцо - 3 шт
Сахар - 70 г
Кокосовая стружка - 30 гр.
Манная крупа - 20 гр.
Сливки 30% - 200 мл.
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Бананы (среднего размера) - 5 шт
Карамель сливочная (соус) - 5 ст.л.
Открытый тарт с творожной начинкой с ароматом кокоса, свежими бананами с карамелью и взбитыми сливками. Для семейного чаепития !
Приготовление

Песочное тесто (готовое или домашнего приготолвения) раскатать в пласт 0, 5 см. Аккуратно перенести в форму для выпечки, наколоть дно вилкой и убрать в холодильник на 30 мин.Затем поставить в разогретую духовку 180 гр. на 10 мин.

Яйца взбить с сахаром.

Добавить творог, манную крупу и кокосовую стружку. Перемешать.

Форму с тестом достать из духовки .

Вылить в нее начинку. Вернуть в духовку до готовности.

Готовый тарт охладить и на поверхность выложить кусочки бананов.

Полить карамельным соусом.У меня домашний http://vpuzo.com/deserty/7838-karamelnyy-sous.html

Взбить холодные сливки с сахарной пудрой.

Украсить тарт.

Готово! Вкусного чаепития !