Рецепты
Рецепты: например рататуй

Сочная куриная печень.

Сочная куриная печень.

Ингредиенты

Куриная печень - 1 кг
Репчатый лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Подсолнечное масло - 25мл.
Нежная куриная печенка, которая просто тает во рту. Попробуйте, вам обязательно понравится.

Приготовление

Лук отчистить от кожуры, произвольно нарезать. Обжарить на сковороде до прозрачности.
Лук отчистить от кожуры, произвольно нарезать. Обжарить на сковороде до прозрачности.
Печень промыть под проточной водой. Добавить к луку. Обжарить помешивая. Добавить стакан воды. Посолить, поперчить. Тушить под крышкой на медленном огне.
Печень промыть под проточной водой. Добавить к луку. Обжарить помешивая. Добавить стакан воды. Посолить, поперчить. Тушить под крышкой на медленном огне.
Морковь промыть, отчистить, натереть на средней терке. Добавить в печень. Тушить 10 минут.
Морковь промыть, отчистить, натереть на средней терке. Добавить в печень. Тушить 10 минут.
Готово! Переложить печень в кастрюлю, залить водой, так чтобы она полностью покрыла печень. Варить по крышкой 5-10 минут. до полной готовности. Приятного Вам аппетита.
Готово! Переложить печень в кастрюлю, залить водой, так чтобы она полностью покрыла печень. Варить по крышкой 5-10 минут. до полной готовности. Приятного Вам аппетита.