Сочные куриные котлеты
Ингредиенты
куриное филе без кожи и костей - 650 г
молоко коровье натуральное - 120 мл
сало свиное - 1 кусочек
яйцо перепелиное - 4 шт
лук и чеснок - по 1 шт
соль - по вкусу
мука для панировки - по вкусу
рафинированное масло для жарки - по вкусу
Очень сочные и вкусные куриные котлетки.
Приготовление
Приготовьте необходимые продукты для котлет.
Делаем фарш из мяса, сала, лука и чеснока.
Добавляем молоко, соль, яйца. Смешиваем.
Готовый фарш настаиваем 20 минут.
Панируем котлеты в муке.
Жарим на растительном масле до готовности с двух сторон.
Готово! Котлеты готовы. Пробуйте.