Рецепты
Рецепты: например канапе

Котлеты сочные

Котлеты сочные

Ингредиенты

фарш смешанный - 1- 1,2 кг
картофель - 1 шт
лук - 1 шт
чеснок - 2-3 зубчика
яйцо - 1 шт
сушеные травы (укроп,петрушка) - по вкусу
соль,сахар,перец - по вкусу
растительное масло - для жарки
Вкусные и сочные котлетки.

Приготовление

Готовим продукты для фарша.Сырой картофель натираем на мелкой терке. Я готовлю котлеты с разными наполнителями,на мой взгляд они получаются более сочными.Когда капусту натру на мелкой терке,летом люблю класть в котлеты молодые кабачки.Сегодня у меня картофель.
Готовим продукты для фарша.Сырой картофель натираем на мелкой терке. Я готовлю котлеты с разными наполнителями,на мой взгляд они получаются более сочными.Когда капусту натру на мелкой терке,летом люблю класть в котлеты молодые кабачки.Сегодня у меня картофель.
Лук мелко режем и обжариваем до прозрачности.Все смешиваем. Солим,перчим.И я всегда кладу к котлеты щепотку сахара.
Лук мелко режем и обжариваем до прозрачности.Все смешиваем. Солим,перчим.И я всегда кладу к котлеты щепотку сахара.
Формируем котлеты и жарим до румяной корочки.
Формируем котлеты и жарим до румяной корочки.
Складываю котлеты в кастрюлю,вливаю несколько ложек воды и тушу на маленьком огне минут 10-15.
Складываю котлеты в кастрюлю,вливаю несколько ложек воды и тушу на маленьком огне минут 10-15.
Готово! Подаем с любым гарниром,посыпав зеленью и жаренным луком.
Готово! Подаем с любым гарниром,посыпав зеленью и жаренным луком.