Котлеты сочные с капустой
Ингредиенты
свино-говяжий фарш - 300 грамм
капуста - 100 г
лук - 1 шт
яйцо - 1 шт
зелень - по вкусу
крахмал - 3 ст.л..
соль,перец - по вкусу
растительное масло - для жарки
Для сочности в котлеты добавляют натертые на терке картофель,кабачки,я предлагаю приготовить котлеты с капустой.
Приготовление
Измельчим в блендере кусочек капусты и лук.Не делайте пюре,пусть будет крошкой.
Соединим фарш,чйцо и капусту.
Добавим нарубленную зелень и крахмал.Посолим и приправим перцем.
Формируем котлеты и жарим на среднем огне до золотистой корочки.В конце можно потомить все котлеты под крышкой на маленьком огне,добавив немного воды.
Готово! Сочные котлеты готовы.