Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Сочный ростбиф с горчицей

Сочный ростбиф с горчицей

Ингредиенты

Говядина(филей) - 1 кг
Оливковое масло - 1 ст.л.
Красное вино - 200 мл
Лавровый лист - 5 шт
Лук репчатый - 2 шт
Горчица французская - 2 ст.л.
Овощной бульон - 300 мл
Вкусное сочное мясо.Можно подать с вареным картофелем и зеленой фасолью.

Приготовление

Набор продуктов для приготовления ростбифа.
Набор продуктов для приготовления ростбифа.
Положить говядину в миску, добавить 1 ст. л. оливкового масла, пять лавровых листов, красное вино, лук и мариновать мясо в холодильнике 4 часа или ночь.
Положить говядину в миску, добавить 1 ст. л. оливкового масла, пять лавровых листов, красное вино, лук и мариновать мясо в холодильнике 4 часа или ночь.
Разогреть духовку до 200 гр С. Положить мясо в форму для запекания, добавить все ингредиенты маринада. Намазать мясо горчицей и приправить солью и перцем.Добавить горячий бульон. Рассчитать время запекания, отведя по 15 минут на каждые 450 г мяса плюс 15 минут. Запекать до желаемой кондиции.
Разогреть духовку до 200 гр С. Положить мясо в форму для запекания, добавить все ингредиенты маринада. Намазать мясо горчицей и приправить солью и перцем.Добавить горячий бульон. Рассчитать время запекания, отведя по 15 минут на каждые 450 г мяса плюс 15 минут. Запекать до желаемой кондиции.
Готово! Я запекала мясо 2 часа - получилось очень мягкое.Приятного аппетита!
Готово! Я запекала мясо 2 часа - получилось очень мягкое.Приятного аппетита!