Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Ростбиф с имбирным вкусом

Ростбиф с имбирным вкусом

Ингредиенты

ростбиф,комнатной тем-ры - 1.5 кг
свежий имбирь,полосками - 8 полосок
крупная соль и черный перец - по вкусу
бульон говяжий - 1 1/2 стакана
соевый соус - 1/4 стакана
Для этого нам потребуется кусок ростбифа и свежий имбирь.Кол-во зависит как вам нравиться усиленно или же с намеком на имбирь.По рецепту идет лишь 8 разрезов для имбиря в говядине.Имбирь разрезают в виде небольших полосок.

Приготовление

Сделать надрезы в ростбифе для имбиря.Посолить и поперчить по вкусу .
Сделать надрезы в ростбифе для имбиря.Посолить и поперчить по вкусу .
Разогреем духовку до 260 гр.Поставим ростбиф на 15 мин.Как время истечет снижаем тем-ру до 180 гр.и готовим ростбиф 45 мин.для средней прожарки или 1 час до полного приготовления. Готовый ростбиф разрезаем на порции.
Разогреем духовку до 260 гр.Поставим ростбиф на 15 мин.Как время истечет снижаем тем-ру до 180 гр.и готовим ростбиф 45 мин.для средней прожарки или 1 час до полного приготовления. Готовый ростбиф разрезаем на порции.
Готово! Приготовим соус по желанию. Выльем бульон и соевый соус в емкость где готовилась говядина.Все перемешаем и выльем в кастрюльку.Поставим на огонь и тушим примерно 5 мин.Подаем соус к ростбифу.Приятного аппетита. Мы обошлись без соуса.
Готово! Приготовим соус по желанию. Выльем бульон и соевый соус в емкость где готовилась говядина.Все перемешаем и выльем в кастрюльку.Поставим на огонь и тушим примерно 5 мин.Подаем соус к ростбифу.Приятного аппетита. Мы обошлись без соуса.