Рецепты
Рецепты: например канапе

Острая домашняя солянка

Острая домашняя солянка

Ингредиенты

Колбаса копченая - 60 г
Сало копченое - 40 гр.
Лук репчатый - 40 гр.
Морковь - 30 гр.
Чеснок - 3 гр.
Лук зеленый - 10 г
Петрушка - 7 г
Оливки зеленые - 30 гр.
Огурец маринованный - 50 г
Масло растительное - 30 мл.
Сок томатный - 100 мл.
Аджика - 100 мл.
Картофель - 100 г
Перец болгарский - 50 г
Соль - 1 щепотка
Перец черный - 1 щепотка
Смесь перцев - 1 щепотка
Лавровый лист - 2 шт
Сахар - 1 щепотка
Ребра свиные - 100 г
Решила приготовить солянку из того что было в холодильнике, с добавлением аджики она приобрела особый острый вкус, мне понравилось, попробуйте.

Приготовление

Для начала отварить свиные ребра.
Для начала отварить свиные ребра.
Тем временем пока варятся ребра подготовить остальные ингредиенты.
Тем временем пока варятся ребра подготовить остальные ингредиенты.
Приступаем к нарезке овощей. Лук репчатый и огурец соленый нарезать мелким кубиком, морковь натереть на крупную терку, картофель нарезать средним кубиком. Добавить картофель к ребрам варить.
Приступаем к нарезке овощей. Лук репчатый и огурец соленый нарезать мелким кубиком, морковь натереть на крупную терку, картофель нарезать средним кубиком. Добавить картофель к ребрам варить.
Копченую колбасу и сало нарезать мелким кубиком.
Копченую колбасу и сало нарезать мелким кубиком.
На растительном масле поджарить колбасу и сало до золотистого цвета.
На растительном масле поджарить колбасу и сало до золотистого цвета.
Добавить овощи и жарить.
Добавить овощи и жарить.
К овощам добавить оливки, про тушить все до готовности.
К овощам добавить оливки, про тушить все до готовности.
Добавить все содержимое сковороды к картофелю и ребрам, убавить огонь и варить.
Добавить все содержимое сковороды к картофелю и ребрам, убавить огонь и варить.
Добавить аджику, томатный сок, специи и заготовку болгарского перца.
Добавить аджику, томатный сок, специи и заготовку болгарского перца.
Всю зелень что указана в рецепте нарезать мелко и добавить в конце приготовления.
Всю зелень что указана в рецепте нарезать мелко и добавить в конце приготовления.
Готово! Приятного всем аппетита.
Готово! Приятного всем аппетита.