Острая домашняя солянка
Ингредиенты
Колбаса копченая - 60 г
Сало копченое - 40 гр.
Лук репчатый - 40 гр.
Морковь - 30 гр.
Чеснок - 3 гр.
Лук зеленый - 10 г
Петрушка - 7 г
Оливки зеленые - 30 гр.
Огурец маринованный - 50 г
Масло растительное - 30 мл.
Сок томатный - 100 мл.
Аджика - 100 мл.
Картофель - 100 г
Перец болгарский - 50 г
Соль - 1 щепотка
Перец черный - 1 щепотка
Смесь перцев - 1 щепотка
Лавровый лист - 2 шт
Сахар - 1 щепотка
Ребра свиные - 100 г
Решила приготовить солянку из того что было в холодильнике, с добавлением аджики она приобрела особый острый вкус, мне понравилось, попробуйте.
Приготовление
Для начала отварить свиные ребра.
Тем временем пока варятся ребра подготовить остальные ингредиенты.
Приступаем к нарезке овощей. Лук репчатый и огурец соленый нарезать мелким кубиком, морковь натереть на крупную терку, картофель нарезать средним кубиком. Добавить картофель к ребрам варить.
Копченую колбасу и сало нарезать мелким кубиком.
На растительном масле поджарить колбасу и сало до золотистого цвета.
Добавить овощи и жарить.
К овощам добавить оливки, про тушить все до готовности.
Добавить все содержимое сковороды к картофелю и ребрам, убавить огонь и варить.
Добавить аджику, томатный сок, специи и заготовку болгарского перца.
Всю зелень что указана в рецепте нарезать мелко и добавить в конце приготовления.
Готово! Приятного всем аппетита.