Спагети с тушеным зеленым горошком
Ингредиенты
Спагетти - 400 г
Концервированный горох - 1 банка
Лук репчатый - 2 шт
Морковь - 1 шт
Подсолнечное масло - 50 мл
Поваренная соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вкусные спагетти с добавлением ароматного горошка обжаренного с луком и морковкой. Станет еще одним легким и вкусным блюдом на Вашей кухни.
Приготовление
В кастрюлю набираем холодную воду, ставим на плиту, доводим до кипения, солим. Опускаем спагетти, варим 10-15 минут на слабом огне, до готовности.
Морковь и лук почистить, мелко нарезать, поместить в сотейник или глубокую сковороду, обжариваем.
Открыть горошек, добавить в за жарку. Тушим помешивая на слабом огне.
Отваренные спагетти снять с плиты, слить воду, добавить к горошку. Тушим пять минут на слабом огне.
Солим, перчим по вкусу.
Готово! Готовое блюдо подавать горячим.