Спаржа с тофу в устричном соусе
Ингредиенты
спаржа - 200 г
грибы — 5Штук(шампиньоны) -
нарезать) - лук — 2 Штуки (зеленый, шт
кукурузная мука - 2 ст.л.
сахар - 1 шт
перец - 1 шт
вода - 1 шт
китайская капуста - 1 шт
) - тофу — 1 Штука (яичный шт
чеснок — 2Зубчика -
устричный соус - 2 ст.л.
масло - 1 шт
Рецепт приготовления спаржи с грибами и китайской капустой.
Приготовление
Ингредиенты:
Обжариваем тофу до золотистой корочки. Отложите в сторону.
Растопить 2 столовые ложки сливочного масла, добавить чеснок, перемешать до появления аромата.
Добавить грибы, перемешать. Добавьте больше масла так, как грибы его очень быстро поглощают.
Добавить капусту лук и чеснок, перемешиваем.
Растворите 2 столовые ложки устричного соуса с 4 ст. ложками воды.
Заливаем соус в овощи.
Добавляем спаржу, сахар и перец по вкусу.
Растворите 2 столовые ложки кукурузной муки с 4 ст. ложками воды. Это немного сгустит соус.
Вливаем и хорошо перемешиваем.
Добавьте лук и чеснок, хорошо перемешайте, выключите печку.
Выкладываем готовый тофу на тарелку.
Выкладываем овощи. Как гарнир можно использовать рис. Приятного аппетита!