Крем-суп с зеленой спаржей
Ингредиенты
Зеленая спаржа - 250 гр.
Цветная капуста - 100 г
Крупа кус кус - 100 г
Овощной бульон - 500 мл.
Сливки 30% - 200 мл.
Соль и специи - по вкусу
Суп с нежной текстурой из зеленой спаржи с цветной капустой и крупой кус кус.
Приготовление
Спаржу почистить и нарезать на кусочки.Затем добавить соцветия капусты, залить бульоном и отварить до готовности овощей , снять с огня.
Когда овощи будут готовы засыпать крупу. Кастрюльку накрыть крышкой , дать постоять 2 -3 минуты, пока крупа не набухнет.
Влить сливки и взбить в однородную и гладкую массу. Соль и специи по вкусу.
Готово! Приятного аппетита !