Флан с зеленой спаржой и цуккини

Ингредиенты
Слоеное тесто - 500 г
Спаржа - 6-8 шт
Цуккини (кабачок) - 1 шт
Томаты вяленые -
Яйцо куриное - 3 шт
Пармезан (тертый) - 100 г
Соевый соус - 3 ст.л.
Вкусный, пикантный закусочный пирог с зелёной спаржей, цуккини и вялеными томатами, который быстро готовится и порадует круг Ваших друзей на пикнике или вечеринке!Спасибо за рецепт Светочке/ avani
Приготовление

Слоеное тесто (у меня - свежее) наколоть часто вилкой и выложить в форму, подняв бортики. Выпекать 8-10 мин. в разогретой до 200*С духовке

Очистить спаржу овощечисткой, обрезать толстые концы на 2-3 см.

Тонко нарезать небольшой цуккини. Обжарить пластинки цуккини на гриле или на горячей сковороде,едва смазанной маслом.

Обжарить и спаржу

В это время!Взболтать вилкой яйца до однородности. Во время достать тесто из духовки, слегка прижать руками и смазать тесто взбитым яйцом с пом.кисточки, вернуть в духовку на 5 мин, выпекать до золотистого цвета.

Выложить на подготовленное тесто жареные цуккини, спаржу и вяленые томаты, нарезанные кусочками.

Полить соевым соусом

Залить оставшимися взолтанными яйцами.

Посыпать пармезаном, продолжить запекание до готовности яичной заливки и румяности сыра(мин. 10-20,в зависимости от духовки).

Подавать горячим!

Готово! Приятного аппетита!