Спаржевая фасоль тушенная с овощами и орегано
Ингредиенты
Баклажан - 2 шт
Перец болгарский - 1 шт
Помидор крупный - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Подсолнечное масло - 50мл
Спаржевая фасоль - 100 г
Чеснок - 3 зубчика
Повареная соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Орегано - 3 г
Петрушка кучерявая - 1/3 пучка
Тушенные овощи хорошо сочетаются с картофельным пюре, макаронами и рисом.
Приготовление
Спаржевую фасоль промыть, разрезать на две части. Отварить.
Баклажаны нарезать соломкой.
Перец промыть, удалить хвостик и семена, нарезать соломкой.
Баклажаны с перцем обжарить.
Добавить в сковороду нарезанный полукольцами репчатый лук. Перемешать.
Морковь натереть на крупной терке, добавить к овощам.
Помидоры отдать кипятком, отчистить от кожуры. Нарезать соломкой.
Добавляем к овощам помидоры и отварную спаржевую фасоль. Перемешиваем. Тушим.
Добавляем чеснок нарезанный пластинами, соль, перец черный молотый и орегано. Хорошо перемешать.
За две минуты до готовности, добавляем мелко нарезанную петрушку.
Готово! К столу подавать горячим. Приятного Вам аппетита.