Стручковая фасоль с миндалём и чили
Ингредиенты
Фасоль стручковая (заморозка) - 400 г
Миндаль (молотый) - 1/2 стакан
Хлопья овсяные (бытрорастворимые) - 1/2 стакан
Перец чили - 1/4 ч.л.
Перец чёрный - 1/4 ч.л.
Соль (гималайская) мельничка -
Масо сливочное - 40 гр
Этот рецепт пикантной фасоли подойдет и в качестве гарнира к мясу, и как самостоятельное сытное овощное блюдо!Спасибо за рецепт Яне*Sherl
Приготовление
Замороженную стручковую фасоль подогреть в СВЧ 3- 5 мин. На сковороде нагреть масло, добавить оба вида молотых перцев
и молотый миндаль, жарить ,помешивая, ок. 1 мин.
Добавить овсяные хлопья и соль, перемешать, чтобы впиталось масло
Выложить фасоль. Снять с огня, хорошо перемешать, чтобы хлопья обволокли фасоль, дать немного остыть.
Готово! Приятного аппетита!