Котлеты по домашнему.
Ингредиенты
Говядина - 1кг
куриное филе - 1 шт
зелень укропа и петрушки - 1пучок
чеснок - 1-2зубчик
соль - по вкусу
специи - по вкусу
хлеб белый - 500 г
молоко - 300мл
яйцо - 1 шт
масло растительное - 2стл
лук - 2 шт
Вкусные и сочные котлеты.
Приготовление
Белый хлеб замочить в молоке.Пропустить через мясорубку вместе с мясом лук и белый хлеб.В полученный фарш добавить соль, специи, чеснок, нарезанную зелень.
Хорошо вымесить фарш и поставить в холодильник на 1 час.
Сформировать котлеты. Обычно каждую котлету "отбиваю" в руках, чтобы они были сочными.
Обжарить на предварительно нагретой сковороде до готовности.
Обычно обжариваю по 5 минут с каждой стороны, чтобы "запечатать" сок внутри. Затем снижаем нагрев и довести до готовности.
Готово! Приятного аппетита!!!!