Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Котлеты домашние

Котлеты домашние

Ингредиенты

Свинина - 1 кг
Говядина - 1 кг
Яйцо - 2 шт
Хлеб белый без корочки - 100-150 г
Паприка молотая - 1 щепотка
соль, пряности - по вкусу
молоко для замачивания -
мука для панировки -
масло для обжаривания -
Обычные домашние котлеты. Большие и сытные.

Приготовление

Мясо желательно брать в соотношении 1:1. Так котлетки будут и мягкими, и сытными.
Мясо желательно брать в соотношении 1:1. Так котлетки будут и мягкими, и сытными.
Белый хлеб замочить в молоке (или воде).
Белый хлеб замочить в молоке (или воде).
Мясо промыть, высушить, перекрутить в фарш.
Мясо промыть, высушить, перекрутить в фарш.
Также измельчить отжатый хлеб, добавить в фарш. По желанию можно добавить немного лука репчатого и пару зубочков чеснока, также измельчив из вместе с мясом или хлебом на мясорубке или в блендере.Посолить и поперчить по вкусу, добавить паприку и яйца.
Также измельчить отжатый хлеб, добавить в фарш. По желанию можно добавить немного лука репчатого и пару зубочков чеснока, также измельчив из вместе с мясом или хлебом на мясорубке или в блендере.Посолить и поперчить по вкусу, добавить паприку и яйца.
Сформировать большие котлеты. Запанировать их в муке.
Сформировать большие котлеты. Запанировать их в муке.
Готово! Обжарить котлеты с обеих сторон до румяного цвета, довести до готовности в духовке или на плите под крышкой. Подавать горячими.
Готово! Обжарить котлеты с обеих сторон до румяного цвета, довести до готовности в духовке или на плите под крышкой. Подавать горячими.