Котлеты домашние
 
                      Ингредиенты
                                    Свинина - 1 кг
                                
                            
                                    Говядина - 1 кг
                                
                            
                                    Яйцо - 2 шт
                                
                            
                                    Хлеб белый без корочки - 100-150 г 
                                
                            
                                    Паприка молотая - 1 щепотка
                                
                            
                                    соль, пряности -  по вкусу
                                
                            
                                    молоко для замачивания -  
                                
                            
                                    мука для панировки -  
                                
                            
                                    масло для обжаривания -  
                                
                            Обычные домашние котлеты. Большие и сытные.
            Приготовление
 
                    Мясо желательно брать в соотношении 1:1. Так котлетки будут и мягкими, и сытными.
                 
                    Белый хлеб замочить в молоке (или воде).
                 
                    Мясо промыть, высушить, перекрутить в фарш.
                 
                    Также измельчить отжатый хлеб, добавить в фарш. По желанию можно добавить немного лука репчатого и пару зубочков чеснока, также измельчив из вместе с мясом или хлебом на мясорубке или в блендере.Посолить и поперчить по вкусу, добавить паприку и яйца.
                 
                    Сформировать большие котлеты. Запанировать их в муке.
                 
                    Готово! Обжарить котлеты с обеих сторон до румяного цвета, довести до готовности в духовке или на плите под крышкой. Подавать горячими.
                 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    