Рассольник домашний
Ингредиенты
Куриные желудки, сердца, печень - 300 г
Картофель - 100 г
Крупа перловая - 100 г
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Огурец соленый - 3 шт
Масло сливочное - 30 г
Соль - по вкусу
Сметана -
Невероятно вкусный суп!
Приготовление
Начинаем приготовление супа с бульона, для этого моем куриные сердечки, желудки, печень,
нарезаем их небольшими кусочками, заливаем водой и варим, в конце солим по вкусу.
За час до приготовления супа перловую крупу замачиваем в холодной воде.Картофель и морковь очищаем и нарезаем соломкой. Огурцы очищаем и нарезаем кубиками.
В бульон высыпаем крупу и варим до полуготовности, а затем кладем картофель, морковь и лавровый лист.На сливочном масле припускаем лук и огурцы, а потом отправляем в кастрюлю. Даем прокипеть минуты три.
Готово! Суп готов! Приятного аппетита!