Рецепты
Рецепты: например хумус

Фаршированная тыква

Фаршированная тыква

Ингредиенты

Тыква - 1 кг
Фарш (свино-говяжий) - 50 г
Перец болгарский - 1 шт
Кабачок - 1 шт
Лук-порей - 1 шт
Чеснок - 1 шт
Сыр фета - 50 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Специи - 5 г
Очень вкусная получается тыква по этому рецепту.

Приготовление

Я готовлю это блюдо с мускатной тыквой, вы можете использовать любую. Тыкву разрезать пополам вдоль и сделать надрезы по поверхности. Из оливкового масла, чеснока и  соли приготовим маринад и обмажем им тыкву сверху. Отправляем тыкву в духовку дял запекания на 30 минут при температре 170г С.
Я готовлю это блюдо с мускатной тыквой, вы можете использовать любую. Тыкву разрезать пополам вдоль и сделать надрезы по поверхности. Из оливкового масла, чеснока и соли приготовим маринад и обмажем им тыкву сверху. Отправляем тыкву в духовку дял запекания на 30 минут при температре 170г С.
Тем временем приготовим начинку. Нарежем все овощи: кабачок, лук -порей, и болгарский перец. Обжарим их на сковородке на оливковом масле. Затем добавим фарш и половину сыра феты. Хорошо протушим начинку до готовности фарша.
Тем временем приготовим начинку. Нарежем все овощи: кабачок, лук -порей, и болгарский перец. Обжарим их на сковородке на оливковом масле. Затем добавим фарш и половину сыра феты. Хорошо протушим начинку до готовности фарша.
Запеченую тыкву достаем из духовки и заполняем начинкой. Сверху выкладываем оставшуюся фету и отправляем в духовку на 10-15 минут.
Запеченую тыкву достаем из духовки и заполняем начинкой. Сверху выкладываем оставшуюся фету и отправляем в духовку на 10-15 минут.
Готовую тыкву подаем горячей.
Готовую тыкву подаем горячей.
Готово! Такой порции вполне хватает одному. Приятного аппетита!
Готово! Такой порции вполне хватает одному. Приятного аппетита!