Скумбрия маринованная
Ингредиенты
Скумбрия - 2 шт
Лук репчатый - 2 шт
Чеснок - 2 зубчика
Сахар - 2/3 ч.л.
Соль - 2/3 ч.л.
Уксус - 2 ст л
Масло растительное - 1.5 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт
Перец душистый - 2/3 ч.л.
Смесь перцев - по вкусу
Рыба получается нереально вкусная, а при готовке никаких сложностей.
Приготовление
Берем замороженную скумбрию. Можете немного разморозить при комнатной температуре, только до того состояния, чтобы рыбку можно было резать. С размороженной рыбой выйдет неприятность - кусочки развалятся, получатся неровными. Нарезаем рыбку кусочками.
Лук нарезать кольцами, а чеснок - пластинками.
Теперь нарезанную рыбку, лук, чеснок и все приправы-специи кладем в миску и аккуратно перемешиваем.
Теперь разложить рыбку по банкам. Затем, эти баночки ставим в холодильник на сутки.
Готово! Приятного!