Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Суп из опят, рыжиков и цветной капусты

Суп из опят, рыжиков и цветной капусты

Ингредиенты

Грибы опята - 150 г
Грибы рыжики - 150 г
Картофель - 4 шт
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Помидоры - 4 шт
Кукуруза - 1 початок
Зелень - 0, 5 пуч.
Чеснок - 3 зуб.
Масло растительное - 4 ст.л.
Сметана - 350 г
Грибной бульон - 2,5 л
Цветная капуста - 300 г
Соль - по вкусу
Наваристый ароматный суп на грибном бульоне.В нём много овощей, два вида грибов.

Приготовление

Рыжики моем, нарезаем.
Рыжики моем, нарезаем.
Опята моем.
Опята моем.
Картофель моем, нарезаем брусочками.
Картофель моем, нарезаем брусочками.
Лук, морковьи помидоры мелко нарезаем.
Лук, морковьи помидоры мелко нарезаем.
С кукурузы срезаем зёрна, зелень мелко нарезаем.
С кукурузы срезаем зёрна, зелень мелко нарезаем.
Чеснок мелко рубим.
Чеснок мелко рубим.
В первую очередь в грибной отвар отправляем растительное масло, картофель, лук, морковь, грибы и кукурузу. Минут через 15 добавляем помидоры, цветную капусту, зелень, соль. В последнюю очередь добавляем сметану.
В первую очередь в грибной отвар отправляем растительное масло, картофель, лук, морковь, грибы и кукурузу. Минут через 15 добавляем помидоры, цветную капусту, зелень, соль. В последнюю очередь добавляем сметану.
Готово! Наливаем и угощаем родных и близких.
Готово! Наливаем и угощаем родных и близких.