Суп из опят, рыжиков и цветной капусты
Ингредиенты
Грибы опята - 150 г
Грибы рыжики - 150 г
Картофель - 4 шт
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Помидоры - 4 шт
Кукуруза - 1 початок
Зелень - 0, 5 пуч.
Чеснок - 3 зуб.
Масло растительное - 4 ст.л.
Сметана - 350 г
Грибной бульон - 2,5 л
Цветная капуста - 300 г
Соль - по вкусу
Наваристый ароматный суп на грибном бульоне.В нём много овощей, два вида грибов.
Приготовление
Рыжики моем, нарезаем.
Опята моем.
Картофель моем, нарезаем брусочками.
Лук, морковьи помидоры мелко нарезаем.
С кукурузы срезаем зёрна, зелень мелко нарезаем.
Чеснок мелко рубим.
В первую очередь в грибной отвар отправляем растительное масло, картофель, лук, морковь, грибы и кукурузу. Минут через 15 добавляем помидоры, цветную капусту, зелень, соль. В последнюю очередь добавляем сметану.
Готово! Наливаем и угощаем родных и близких.