Суп пюре из головы лосося
Ингредиенты
голова, хребет и хвостик лосося - по 1 шт
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
картофель - 5 шт
зелень - по вкусу
соль, и специи по вкусу. -
масло сливочное - 50 г
По случаю праздника, *поймали* мы в супермаркете лосося весом 3килограмма. Разобрали, а из головы, хребта и хвоста решили сварить лёгкий рыбный суп.А так как в доме находились маленькие детки, решили сделать его пюре.
Приготовление
Сварили картофель, морковь и лук.
Лук выбросили, а из моркови и картофеля приготовили пюре с добавлением масла.
Сварив голову, хребет и хвост, охладили их и сняли с них мясо.
Готово! Всё соединили, заправили по вкусу, довели до кипения, заправили специями. Суп готов