Салат с шампиньонами и рисовой лапшой
Ингредиенты
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт
Макароны рисовые - 100 г
Масло оливковое - 30 мл.
Соевый соус - по вкусу
Специи - по вкусу
Уксус винный - 30 мл.
Простой салатик с рисовой лапшой , грибами и маринованным луком. Очень вкусно !
Приготовление
Лапшу залить теплой водой , оставить на 10 минут.Затем воду слить.
Грибы нарезать и обжарить на оливковом масле до румяного цвета.
Влить соевый соус и добавить специи по вкусу.Снять с огня и выложить в миску с готовой лапшой.
Луковицу нарезать.
Залить винным уксусом и оставить на 10 минут.
Маринованный лук выложить в салатник и перемешать.
Готово! Приятного аппетита !