Суп с горошком, фасолью и сыром
Ингредиенты
картофель - 3 шт
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
лук порей - 1стебель
фасоль зелёная мороженая - 130 г
горошек мороженый - 130 г
сыр твёрдый или плавленные сырки - 200 г
укроп мороженый - 1ст.л.
оливковое масло - 2тс. лож.
соль, перец, лавровый лист, душистый перец горошком - по вкусу
Это очень быстрый в приготовлении суп.Главное иметь замороженные горошек и фасоль в морозилке.Сыр можно заменить плавленными сырками, главное, чтобы они были хорошего качества и с большим процентом жирности.
Приготовление
Из картофеля, моркови, лука репчатого и порея варим овощной бульон.
Когда продукты готовы, вынимаем их и делаем из них пюре, которое отправляем обратно в бульон.Морковь мелко нарезаем, она придаст супу яркость.
Добавляем фасоль.
Добавляем горошек.
Сыр нарезаем мелкими кубиками и отправляем в суп.В конце варки добавляем оливковое масло, укроп, лавровый лист, душистый перец, соль и молотый чёрный перец.
Готово! За счёт сыра суп получается сытным.