Суп с яйцом и зеленью
Ингредиенты
Вода - 1,2л
Картофель - 2 шт
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 2 шт
Крупа пшеничная - 2ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт
Соль - 2ч.л
Укроп - 2ст.л.
Базилик - 1/2 ч.л.
Сметана 15% жирности - 1ст.л.
Лук зеленый - по вкусу
Вкусный и сытный суп с яйцом и зеленью.
Приготовление
Картофель очистить и нарезать на кусочки.
В кипящую воду положите картофель, две очищенные луковицы и нарезанную на кусочки морковь, посолите. Варите минут 15.
Потом добавьте пшеничную крупу, укроп, базилик. Варите минут 15 до готовности крупы.
В конце выбейте два сырых яйца и варите еще 5 минут.
Готово! Подавайте суп со сметаной и зеленым луком.