Томатный суп с чечевицей

Ингредиенты
чечевица - 0,5 стакана
лук - 1 шт
морковь - 1/2 шт
томатный сок - 75 мл
лавровый лист - 1 шт
соль, перец - по вкусу
тмин - 1/2 ч.л.
растительное масло - 1-2 ст.л.
Вкусный и сытный суп. Попробуйте ;)
Приготовление

Чечевицу залить водой, довести до кипения и варить на медленном огне.

На растительном масле обжарить нарезанные лук и морковь до мягкости,

добавить томат и тмин, перемешать, готовить еще 5-7 минут.

Выложить овощи в кастрюльку к чечевице, добавить лавровый лист, посолить, поперчить, варить до готовности.

Готово! Разлить суп по тарелкам и подавать. Приятного аппетита! :)