Суп со спаржевой фасолью и грибами
Ингредиенты
Картофель - 3 шт
Шампиньоны - 5 шт
Лук - 1 шт
Фасоль спаржевая мороженая - 200 г
Набор овощей(кукуруза, перец, морковь, горошек) - 100 г
Куриный бульон - 3 л
Укроп мороженый - 2 ст.л.
Соль и перец. -
Если у вас есть готовый бульон и мороженые овощи тогда вы можете быстро приготовить вкусный и полезный суп.
Приготовление
Для супа нам понадобится картофель, лук, спаржевая фасоль, смесь мороженых овощей, шампиньоны.
Ещё нам понадобится куриный бульон.
Картофель чистим, моем, нарезаем кубиками и отправляем в бульон, доводим до кипения и варим.
Лук нарезаем кубиками.Пассеровать в этом случае мы не нужно. Куриный бульон довольно жирный и лишний жир нам не нужен. Просто лук отправляем в суп.Солим и перчим.
Шампиньоны чистим и нарезаем.
Отправляем в суп. А также в суп отправляем спаржевую фасоль и набор замороженных овощей не размораживая.
Готово! Суп готов. Если вы любите сметану, можно в суп добавить сметану.