Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Суп с курицей и шампиньонами

Суп с курицей и шампиньонами

Ингредиенты

курица - 300 г
вода - 2 л
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
картофель - 2 шт
шампиньоны - 3 шт
вермишель - 4 ст.л.
укроп - по вкусу
соль - по вкусу
перец - по вкусу
лавровый лист - по вкусу

Приготовление

Филе курицы или любую часть курицы с мясом нужно положить в глубокую кастрюлю и залить тремя литрами воды. Довести до кипения, снять образовавшуюся пенку и оставить тихо томиться в течение часа.
Филе курицы или любую часть курицы с мясом нужно положить в глубокую кастрюлю и залить тремя литрами воды. Довести до кипения, снять образовавшуюся пенку и оставить тихо томиться в течение часа.
Тем временем нужно измельчить лук и нарезать кольцами морковь. Обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла до золотистого цвета. Жарить овощи на небольшом огне, чтобы лук не пережарился.
Тем временем нужно измельчить лук и нарезать кольцами морковь. Обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла до золотистого цвета. Жарить овощи на небольшом огне, чтобы лук не пережарился.
Картофель нужно очистить и нарезать квадратиками или брусочками. Добавить картофель нужно в бульон, посолить его, поперчить и положить в бульон лавровый лист.
Картофель нужно очистить и нарезать квадратиками или брусочками. Добавить картофель нужно в бульон, посолить его, поперчить и положить в бульон лавровый лист.
Тем временем нужно нарезать пластинками и обжарить на оливковом масле, чтобы сок выпарился полностью. Затем добавить грибы в суп и варить их не более 10 минут. Перед тем, как добавлять грибы нужно вынуть курицу и нарезать ее на порционные куски, вернуть снова в бульон.
Тем временем нужно нарезать пластинками и обжарить на оливковом масле, чтобы сок выпарился полностью. Затем добавить грибы в суп и варить их не более 10 минут. Перед тем, как добавлять грибы нужно вынуть курицу и нарезать ее на порционные куски, вернуть снова в бульон.
Затем добавить в суп поджарку из лука, моркови и вермишели. Варить в течение 5-7 минут, в конце добавить мелко нарубленный укроп. Суп готов, получается очень нежное и вкусное блюдо, которое не придаст чувство тяжести вам. Приготовить суп не сложно, все ингредиенты вполне доступны, поэтому данный рецепт супа можно смело брать на заметку. Суп можно приготовить более сытный и густой, добавив больше шампиньонов и картошки. Приятного аппетита!
Затем добавить в суп поджарку из лука, моркови и вермишели. Варить в течение 5-7 минут, в конце добавить мелко нарубленный укроп. Суп готов, получается очень нежное и вкусное блюдо, которое не придаст чувство тяжести вам. Приготовить суп не сложно, все ингредиенты вполне доступны, поэтому данный рецепт супа можно смело брать на заметку. Суп можно приготовить более сытный и густой, добавив больше шампиньонов и картошки. Приятного аппетита!