Суп с шампиньонами
Ингредиенты
куриный окорочок - 1 шт
лук - 1 шт
шампиньоны - 300 г
картофель - 2 шт
морковь - 1 шт
масло растительное - 3 ст.л.
соль - по вкусу
вода - по вкусу
Приготовление
Для приготовления супа с шампиньонами нужно сварить бульон. Для этого куриный окорочок помыть, залить холодной водой и сварить до готовности.Из бульона вынуть куриное мясо.
Морковь и картофель порезать на кубики и положить в бульон. Овощи варить минут десять.
В это время почистить лук, мелко покрошить и поджарить до золотого цвета на растительном масле. В конце жарки к луку добавить порезанные на ломтики шампиньоны и продолжать жарить еще пять минут.
Из вареного куриного окорочка вынуть кости, мясо порезать на порции и добавить в суп, посолить. Пусть суп поварится еще минут десять - пятнадцать. После этого выключить огонь и дать супу с шампиньонами настояться. В каждую тарелку тому, кто любит сметану можно добавить ложку сметаны.Из этой статьи Вам стало известно, [em]как приготовить суп с шампиньонами (рецепт с фото).[/em]