Рецепты
Рецепты: например рататуй

Свекла тушенная с помидорами и луком

Свекла тушенная с помидорами и луком

Ингредиенты

свекла средняя - 1 шт
лук - 1 шт
помидор - 1 горсть
масло растительное без запаха - 3-4 ст.л.
соль и перец красный молотый жгучий - по вкусу
сахар - по вкусу
винный уксус - по вкусу
Это блюдо можно подать как в холодном, так и горячей виде.

Приготовление

Приготовим продукты.
Приготовим продукты.
Свеклу соломкой, лук полукольцами, помидоры на 4 части.
Свеклу соломкой, лук полукольцами, помидоры на 4 части.
Жарим на масле свеклу до полуготовности.
Жарим на масле свеклу до полуготовности.
Добавляем лук, соль, перец, сахар. Обжариваем до полуготовности лука.
Добавляем лук, соль, перец, сахар. Обжариваем до полуготовности лука.
Добавляем помидоры и винный уксус. Протушиваем немного под крышкой.
Добавляем помидоры и винный уксус. Протушиваем немного под крышкой.
Готово! Свекла готова. Посыпаем рубленной зеленью и к столу. Приятного!
Готово! Свекла готова. Посыпаем рубленной зеленью и к столу. Приятного!