Тушенные зеленые помидоры с луком
Ингредиенты
зеленые помидоры - 1 кг
лук - 4 шт
соль, перец жгучий - по вкусу
сахар - 2-3 ч.л
масло растительное - 25-30 мл
зелень - по вкусу
Очень вкусная закуска овощная, можно подать как в теплом, так и холодном виде.
Приготовление
Приготовьте продукты.
Лук порезать кубиками.
И поставить в казане томится на растительном масле до полуготовности.
Помидоры мелко порезать.
Добавить к луку и тушить под крышкой на медленном огне 40 минут с момента закипания. Добавьте сахар, соль.
Порезать зелень, перец. Можно добавить чесночка зубок.
Добавляем зелень, перец. Протушиваем еще 5 минут.
Готово! Приятного!