Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Свекольник

Свекольник

Ингредиенты

Свекла - 2 шт
Картофель - 2 шт
Огурец - 1 шт
Йогурт -
Яйцо куриное - 4 шт
Лук зеленый - 20 гр
Йогурт - 100 г
Лимон - 1 шт
Специи - 5 г
Вода - 500 мл
До недавнего времени я была большой поклонницей окрошки и свекольник никогда не готовила. Однажды попробовала его в гостях и поняла, что я многое потеряла, оказалось, свекольник очень вкусный холодный суп!

Приготовление

Прежде всего закипятим в чайнике воду и отставим ее остывать. В отдельной кастрюле отварим картофель, свеклу и яйца. Дадим им также остыть. Теперь нам необходимо нарезать все овощи. Яйца я нарезаю овощерезкой. Одно яйцо я не режу, а оставляю для украшения супа при подаче.
Прежде всего закипятим в чайнике воду и отставим ее остывать. В отдельной кастрюле отварим картофель, свеклу и яйца. Дадим им также остыть. Теперь нам необходимо нарезать все овощи. Яйца я нарезаю овощерезкой. Одно яйцо я не режу, а оставляю для украшения супа при подаче.
Картофель сначала нарезаем на кружочки, а потом мелким кубиком.Точно также нарезаем и очищенную свеклу.
Картофель сначала нарезаем на кружочки, а потом мелким кубиком.Точно также нарезаем и очищенную свеклу.
Огурец свежий также нарезаем  мелким кубиком.
Огурец свежий также нарезаем мелким кубиком.
Смешиваем все ингредиенты в миске и добавляем йогурт, сок лимона и соль.
Смешиваем все ингредиенты в миске и добавляем йогурт, сок лимона и соль.
Готово! Разливаем свекольник по порционным тарелкам и украшаем половинкой яйца и посыпаем зеленым луком. Приятного аппетита вам в жаркий летний день!
Готово! Разливаем свекольник по порционным тарелкам и украшаем половинкой яйца и посыпаем зеленым луком. Приятного аппетита вам в жаркий летний день!